Zutaten für
4 Personen 185 g Brunch Cremig-Vielseitig Paprika & Peperoni
300 g Nudeln
1 große Zwiebel
1 Paprikaschote (rot)
1 Paprikaschote (gelb)
2 Tomaten
3 Gewürzgurken
8 EL Gewürzgurkenwasser
1 Prise Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Für den scharfen Nudelsalat mit Brunch zunächst die Nudeln kochen, in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
Schnittlauch schneiden.
Zwiebel fein würfeln. Paprika, Tomaten, Gewürzgurken fein würfeln.
Für die Sauce des scharfen Nudelsalats Brunch Paprika & Peperoni zusammen mit dem Gewürzgurkenwasser glattrühren. Schnittlauch, Zwiebelwürfel und gut abgetropfte Nudeln dazugeben.
Paprika und Tomatenwürfel vorsichtig unterheben, den scharfen Nudelsalat mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Den Salat durchziehen lassen. Zubereitungszeit:ca. 10 Minuten